2018年,我们应该这样祷告一次!

2018-02-12阅读
http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180212/dc22ef845e5e4417898b271adb92f096.jpeg



诗歌:我跪在主面前

神的话是我脚前的灯,是我路上的光。诗 119:105

主啊,过去一年中,我们有做的不好的,有伤害你的,有没有跟着你的话语去生活的地方,求你来赦免饶恕。求主帮助我们,让我们不要束缚在过去的罪中自忧自恨,而是积极地去寻求改变。新的一年,让我们能够更深地明白你的爱,灵命不断成长,越来越活出耶稣基督的样式。

主啊,也求你赐福给我们,保守我们灵魂体的兴盛,让我们在各个方面都能够不断更新,朝着新的目标努力。求你赐福给我们的教会,让你的仆人们在侍奉的过程中力上加力,恩上加恩,吸引更多失丧的灵魂,一起来认识我们的神,敬拜我们的神!

主啊,未来的一年,也许并不会一帆风顺,也许还是会有高山有低谷,但我们相信,你掌管着明天,你必用你大能的手来扶持我们要走的路。所以让我们一起带着平安和喜乐的心,来迎接这美好的2018年,感谢主!

主啊,在新的一年,求你施恩怜悯我们,向我们仰脸,使我们的心向你回转;求你光照我们,鉴察我们,使我们向你认罪悔改;求你赦免我们,洁净我们,使我们成为圣洁;求你赐我们智慧和启示的灵,使我们真知道你;求你用灵火燃烧我们,使我们有火热的心爱你;求你的灵充满我们,使我们能被你使用;求你与我们同在,使我们所作的蒙你赐福,蒙你悦纳,蒙你记念。

主啊,在新的一年,求你保守我们不被过犯所胜,不被罪恶捆绑,不被魔鬼奴役,不被世俗牵引,不被世界同化,不被异端假道迷惑,不被金钱诱惑,不被色情引诱,不被繁杂的事物缠累。求你赐福我们有信心倚靠你,有力量跟随你,有能力遵行你的道,有胆量传扬你的福音,有忠心服事你。求你赐福我们出入有平安,心灵有喜乐,生活有见证,人生有价值,做工有力量,行事有智慧,生命有盼望。

主啊,在新的一年,求你复兴你的教会,赐下合一的灵、合一的心,使众教会在基督里被联络,并以基督为教会的元首,又以基督的心为心,同心合意地兴旺福音,见证主名。求你的荣光充满你的教会,使众教会在地上彰显你的荣耀,见证你的慈爱,传扬你的救恩,称颂你的圣名。求你在教会显出你大能的作为,使众人的心都降服于你。

主啊,在新的一年,求你复兴教会讲台的圣工,兴起更多有忠心、有见识的传道人,按着正意分解你的真道。求你复兴祷告的圣工,兴起祷告的大军,站在教会的破口,吹起得胜的号角。求你复兴青年的圣工,兴起更多年轻的传道人,引领青年人归向你。求你复兴儿童的圣工,兴起更多对儿童有负担的工人,使更多的孩子认识你。

主啊,要收的庄稼多,做工的人少,求你打发工人出去收割你的庄稼。求你复兴福音的圣工,兴起更多福音的使者,进到不同的人群,传扬你的福音,并用诸般的智慧把人领到你跟前。求你复兴宣教的圣工,兴起更多有异像,有负担的宣教士,去到没有福音的地方,传扬你的福音,建立你的教会,使万民得知你的救恩,又得听你的佳音。愿我们的祷告如香陈列在你的施恩座前,蒙你垂听,蒙你应允。奉主耶稣基督的名祷告!阿们!

点赞